суббота

Жанна Фриске на Мальдивских островах

Российские звезды любят Мальдивские острова и с удовольствием ездят туда отдыхать. Здесь уже побывали Евгений Плющенко с Яной Рудковской и Лена Ранетка. Этот список пополнила и Жанна Фриске, которая этим летом отмечала свой День Рождения на Мальдивских островах, где релаксировала и занималась йогой. Райские острова полностью располагают к релаксации,и отдыху души и тела. Эксклюзивно для портала 7 дней, Жанна рассказала о своем отдыхе и показала свой номер, в котором она живет. Жанна Фриске остановилась на острове Ландау Гиравару, который очень понравился артистке.
Показав свой номер в гостинице, Жанна отправилась показывать океан и места, где она загорает. У певицы, даже возникли подозрения, что воду кто-то подкрашивает, но на самом деле это конечно не так. Вид из окна номера выходит на океан, что вызывает невероятные ощущения. Так же в видеоролике вы сможете увидеть занятия йогой на Мальдивских островах Жанны Фриске с инструктором. Жанна так же рассказала о том, что индийская йога на острове отличается от той, которую преподают в Москве. Поэтому для любителей йоги стоит обязательно взять несколько занятий на Мальдивах, чтобы ощутить эту разницу на себе. Окружающая атмосфера на островах делает занятия йогой удивительными!
Звезды не станут отдыхать там, где плохо или скучно, а тем более так рассказывать об отдыхе. Но все равно, чтобы полностью понять эту атмосферу и вкусить блаженное состояние нужно обязательно, хоть раз отдохнуть на Мальдивских островах. Кто ездил туда раз, обязательно возвращаются сюда ещё и ещё. Ни одно место на земле, так не способствует отдыху, как Мальдивские острова. Здесь созданы все условия для вашего отдыха и расслабления. Убегайте от проблем и суеты на острова Мальдивы, который всегда рад новым туристам и сделает все для вашего отдыха!




Посмотреть видеоролик об отдыхе Жанны Фриске на Мальдивских островах можно здесь

Чтобы не пропустить обновления блога МАЛЬДИВСКИЕ ОСТРОВА подпишитесь на RSS! Так же вы можете получать новые посты на почту!

Комментариев нет:

Отправить комментарий